31.03.24 | Vollzeit | Kaltenkirchen | XXXLutz DeutschlandKoch - Jungkoch in Vollzeit (m/w/d)Aufgaben - Vor- und Zubereitung von Speisen - Menüplangestaltung - Vorbereitung - Mise en Place - Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Qualifikationen - Berufserfahrung
Später ansehen03.04.24 | Vollzeit | Kaltenkirchen | www.bmz-recht.deRECHTSANWÄLTE (M/W/D) - WEITERE MITARBEITER (M/W/D) - Flensburg Ballastkai 5 24937 Flensburg T Ansprechpartner Dr. Bastian Koch Kiel Schwedenkai 1 24103 Kiel T Ansprechpartner Dr. Matthias Krisch Lübeck Kanalstraße 12-18 23552 Lübeck T Ansprechpartner Lars Bretschneider Kaltenkirchen Neuer Weg 13
Später ansehen05.11.23 | Teilzeit, Vollzeit | Kaltenkirchen | Cavendish & Harvey Confectionery GmbH“, die erfolgreich in mehr als 100 Ländern weltweit vertrieben wird. Wir suchen zur Verstärkung für unser engagiertes Team ab sofort und unbefristet Produktionsmitarbeiter (m/w/d) z.B. Bäcker/ Koch/ Konditor/ Metzger in Vollzeit oder auf geringfügiger Basis Was erwartet Dich? • Du unterstützt uns beim Herstellen
Später ansehen19.03.23 | Vollzeit | Kaltenkirchen | Popp Feinkost GmbHüber eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation - Zweischichtarbeit an 5 Tagen pro Woche ist für Dich kein Problem - Dein Hygiene- und Qualitätsbewusstsein zeichnen Dich aus Wir bieten - Du erhältst eine tarifliche
Später ansehen19.03.23 | Vollzeit | Kaltenkirchen | Popp Feinkost GmbHProduktionshelfer (m/w/d) in der Salatherstellung, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich - Vorbereitung von Rohwaren Du bist für die Vorbereitung (öffnen, auftauen, abtropfen, einlegen, schneiden und kochen
Später ansehen08.09.22 | Lehrstelle, Vollzeit | Kaltenkirchen | Jürgen Langbein GmbHIm zweiten Ausbildungsjahr Ausbildungsabteilungen - Produktion - Etikettierung und Verpackung Ausbildungsinhalt Unsere Delikatessen werden durch gelernte Köche hergestellt. Im Anschluss daran erfolgt die Abfüllung, das Verschließen der Dosen, Gläser oder Becher, die Haltbarmachung sowie das Etikettieren
Später ansehen23.05.21 | Vollzeit | Kaltenkirchen | www.bmz-recht.deSchwedenkai 1, 24103 Kiel Telefon +49 431 97918-29 Flensburg Ballastkai 5 24937 Flensburg T Ansprechpartner Dr. Bastian Koch Kiel Schwedenkai 1 24103 Kiel T Ansprechpartner Dr. Matthias Krisch Lübeck Kanalstraße 12-18 23552 Lübeck T Ansprechpartner Lars Bretschneider Kaltenkirchen Neuer Weg 13 24568
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Koch in Kaltenkirchen kostenlos abonnieren.