29.05.24 | Vollzeit | Köln | Aramark Holding Deutschland GmbHVon Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen - Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards - Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin - Berufserfahrung in der Gastronomie - Führungserfahrung von Vorteil - Erfahrung in der Planung, Kalkulation und Durchführung Events - Kreativität
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Nürnberg | ZweiSinn Meiers l Bistro l Fine DiningSpeiskarten, eventuell Dienstpläne - Überwachung der Posten(chefs) für einen reibungslosen Ablauf - Vermittlung bei Problemen - Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung - Administrative Aufgaben - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottLieser diverse Veranstaltungsräumlichkeiten für geschäftliche und private Feiern, Meetings und Events. Anstellungsart Vollzeit SIND SIE EIN KOCHKÜNSTLER & BRINGEN TEAMGEIST MIT? WERDEN SIE EIN CHEF DE PARTIE IM SCHLOSS LIESER, AUTOGRAPH COLLECTION DIE STELLE Als Chef de Partie ist es Ihr tägliches Ziel
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Hausen ob Verena | Hotel Hofgut HohenkarpfenVerantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) - täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef - Bestellungen für Ihren Posten - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden - Abwechslungsreiches Kochen im á la carte
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Berlin | Brasserie Colette Tim RaueAuf allen Posten - Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten - Aktive Mitarbeit bei verschiedenen F&B-Events - Unterstützung bei der Anleitung und Einarbeitung der unterstellten Mitarbeitenden, Auszubildenden und Praktikanten - Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Taufkirchen (München) | Jochen Schweizer Arena GmbHSous Chef (m/w/d), der unsere drei wesentlichen Elemente - Event Location, touristische Destination und Gastronomie - mit Leidenschaft und Engagement repräsentieren hbreche mit uns die Grenzen des Möglichen und schaffe unvergessliche Momente für unsere it für Deine nächste
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Rust | EATRENALIN Rust/Germany GmbH & Co. KGErfahrung als Sous Chef im Bereich der gehobenen Gastronomie und/oder Sterneküche mit - Tiefgreifende Kenntnisse im Bereich HACCP - Leidenschaft für qualitativ hochwertige Speisen und kulinarische Kreativität - Du kommunizierst sicher in Deutsch und Englisch - Du hast Freude daran im Team zu arbeiten
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Berlin | Mercure Hotel MOA BerlinUnd Mitarbeit bei neuen Konzepten und Speisekarten - Verantwortung auf dem zugeordneten Posten sowie enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und den unterstellten Positionen - Mitarbeit und Beitrag für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und des eigenen Bereiches - Mithilfe bei der Durchführung von Events
Später ansehen28.05.24 | Vollzeit | Göhren-Lebbin | Schlosshotel FleesenseeO Durchführung von Inventuren - Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung - Kalkulation und Rezeptierung des gesamten Angebotes, sowie Weiterentwicklung des Food-Konzepts - Du führst und leitest dein Team und entwickelst es weiter - Du bist auch Gastgeber/in und bei Menüabsprachen für große Events
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Sous Chef Event in Deutschland kostenlos abonnieren.