01.05.24 | Vollzeit | Bayreuth | Arvena Kongress HotelFachgerechtes Servieren von Speisen und Getraenken - Herstellen von Kaffeespezialitaeten und Cocktails - Organisation von Serviceablaeufen - Planen und Organisieren von Veranstaltungen - Umgang mit Abrechnungs und Reservierungssystemen - Nachhaltigkeit und Hygiene - Anleitung und Fuehrung von Mitarbeitenden
Später ansehen01.05.24 | Vollzeit | Bayreuth | Arvena Kongress HotelHotelfachleute sind Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen eines Beherbergungsbetriebs beherrschen. Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang. Auch im Bereich Food und Beverage (Service und Kueche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft
Später ansehen01.05.24 | Vollzeit | Bayreuth | Arvena Kongress HotelAlle Ablaeufe und Planungen in der Kueche und drumherum Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehoeren dazu. Sie organisieren die Kueche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. Qualitaet und Gaestewuensche haben sie dabei stets im Blick. Ausbildungsvoraussetzungen - Hauptschulabschluss
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Mitarbeiter Service Küche in Bayreuth kostenlos abonnieren.