26.05.24 | Vollzeit | Essen | G | M | G Gastronomie Management Giannetti GmbHFür unsere mehrfach ausgezeichnete Brasserie "PAULS" suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/-n Küchenchef*in. Das PAULS hat 40-50 Sitzplätze und bietet eine hochwertige, französisch/mediterrane Brasserie-Frischküche. Wir bieten eine 4,5 Tage Woche (Sonntags und Montags geschlossen), 28
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | München | Sofitel Munich BayerpostMit dem Fitness Bereich, sowie einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen zum Entspannen ein. Anstellungsart Vollzeit - Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. - Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | München | Sofitel Munich BayerpostMit dem Fitness Bereich, sowie einem exklusiven Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen zum Entspannen ein. Anstellungsart Vollzeit - Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. - Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Köln | COQ AU VINWer wir sind COQ AU VIN ist ein innovatives Gastronomie-Konzept eines jungen Startups, das französische Küche neu interpretiert. Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, 7-Gänge-Menü und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Köln | COQ AU VINWer wir sind COQ AU VIN ist ein innovatives Gastronomie-Konzept eines jungen Startups, das französische Küche neu interpretiert. Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, 7-Gänge-Menü und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Köln | COQ AU VINWer wir sind COQ AU VIN ist ein innovatives Gastronomie-Konzept eines jungen Startups, das französische Küche neu interpretiert. Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, 7-Gänge-Menü und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem
Später ansehen20.05.24 | Vollzeit | München | Tantris Maison CulinaireDer Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie - Unterstützung der Sous-Chefs und der Küchenchefs im Erreichen der Ziele und bei der Teamführung - Die Aus- und Weiterbildung der Demi-Chefs de Partie, Commis und Auszubildenden - Eine erfolgreich
Später ansehen15.05.24 | Vollzeit | Köln | Café de Paris CologneMitten im Kölner Szeneviertel angrenzend an die beliebte Shoppingstraße Ehrenstraße liegt das Bistro/Restaurant „Café de Paris“. Vom Frühstück über den Business Lunch bis zur Prime Time am Abend, servieren wir Euch internationale Küche mit französischem Touch - präsentiert mit Leidenschaft
Später ansehen13.05.24 | Vollzeit | Mannheim | Dobler's Restaurant Inh. Eric SchumacherDer Küche, während unser Sous-Chef und Chef Patissier Eric Schumacher die Leitung des Restaurants übernommen hat. Diese aufregende Entwicklung spornt uns an, mit frischen Ideen und einem bestens aufgestellten Team in die Zukunft zu gehen. Anstellungsart Vollzeit Dein Job als Sommelier/-ière Durch den engen
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Leiter Küche in Deutschland kostenlos abonnieren.