31.05.24 | Vollzeit | Hamburg | CARLS an der ElbphilharmonieDer Kalkulation - Interesse daran, Fertigkeiten und Fachwissen weiterzugeben - Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs bei Abwesenheit - Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen - Interesse sich kreativ in der Küche einzubringen
Später ansehen30.05.24 | Vollzeit | Rostock | Vienna House by Wyndham Sonne RostockErfahrungen als Junior Sous Chef (m⁠/⁠w⁠/⁠d). - Unbefristeter Arbeitsvertrag - Kostenlose Mitarbeiterverpflegung - 1 extra freien Tag an deinem Geburtstag - Angebote für Gesundheit und Altersvorsorge - Staffrate sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | Mannheim | Dobler's Restaurant Inh. Eric SchumacherUnd klassisch-französischen Gerichten, die wir stets frisch und à la minute zubereiten. Veränderungen und frischer Wind Im vergangenen Jahr haben wir eine neue Ära eingeleitet Unser Gründer und Namensgeber Norbert Dobler widmet sich nun voll und ganz der Küche, während unser Sous-Chef und Chef Patissier Eric
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottDer Zeitplan wird zwei Wochen im Voraus erstellt, und wir werden immer versuchen, zwei aufeinanderfolgende Tage frei zu haben. Das gesamte Team besteht nun aus 15 Personen. Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Lehrling etc. Die Kleidung wird von der Firma zur Verfügung gestellt
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Mannheim | Dobler's Restaurant Inh. Eric SchumacherUnd klassisch-französischen Gerichten, die wir stets frisch und à la minute zubereiten. Veränderungen und frischer Wind Im vergangenen Jahr haben wir eine neue Ära eingeleitet Unser Gründer und Namensgeber Norbert Dobler widmet sich nun voll und ganz der Küche, während unser Sous-Chef und Chef Patissier Eric
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottAbendessen) Der Zeitplan wird zwei Wochen im Voraus erstellt, und wir werden immer versuchen, zwei aufeinanderfolgende Tage frei zu haben. Das gesamte Team besteht nun aus 15 Personen. Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Lehrling etc. Die Kleidung wird von der Firma zur Verfügung
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottZu haben. Das gesamte Team besteht nun aus 15 Personen. Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Lehrling etc. Die Kleidung wird von der Firma zur Verfügung gestellt und gewaschen. Die Art der Küche, die wir kochen, ist leckere, frisch gekochte Gerichte mit einem modernen Ansatz französisch
Später ansehen29.05.24 | Vollzeit | jobs.europapark.deAlternate Hauptnavigation Sous-Chef (m w d) - „Amitié - La cuisine du château“ Sous-Chef (m w d) - „Amitié - La cuisine du château“ Gastronomie Festanstellung Europa-Park Brennt in Dir die Leidenschaft für die Kunst der kulinarischen Meisterwerke? Bist Du bereit, in einer Küche zu arbeiten
Später ansehen22.04.24 | Vollzeit | www.rollingpin.chUnd der Stellvertreter des Chefs de Cuisine. In der Küchenbrigade wird der Sous Chef oft auch als wichtiges Bindeglied zwischen dem Küchenchef und dem Team bezeichnet, da er sich meist um die Koordination der einzelnen Posten kümmert. Ist der Chef de Cuisine nicht persönlich in der Küche, übernimmt der Sous Chef
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Sous Chef in Deutschland kostenlos abonnieren.