09.05.24 | Vollzeit | Berlin | Zollpackhof Gastronomie GmbHÜber uns "Einmal mit Profis arbeiten." Wenn Dir dieser Gedanke öfters durch den Kopf schießt, solltest Du jetzt weiterlesen. Wir sind der Zollpackhof, ein herzliches, bayrisches Wirtshaus mitten in Berlin, gelegen zwischen Hauptbahnhof und Bundeskanzleramt. Unser liebenswertes Team arbeitet jeden Ta
Später ansehen06.05.24 | Vollzeit | Berlin | Zollpackhof Gastronomie GmbHÜber uns "Einmal mit Profis arbeiten." Wenn Dir dieser Gedanke öfters durch den Kopf schießt, solltest Du jetzt weiterlesen. Wir sind der Zollpackhof, ein herzliches, bayrisches Wirtshaus mitten in Berlin, gelegen zwischen Hauptbahnhof und Bundeskanzleramt. Unser liebenswertes Team arbeitet jeden Ta
Später ansehen14.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottFleisch- und Fischzubereitung etc. - Entremetier Zubereitung von Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichten etc. Es gibt 3 verschiedene Schichten - 0500 - 1330 Uhr (Frühstück) - 1100 - 1930 Uhr (Mittagessen) - 1400 - 2230 Uhr (Abendessen) Der Zeitplan wird zwei Wochen im Voraus erstellt
Später ansehen11.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottSitzplätzen, mehr oder weniger einfach, um schnell frische, gute Gerichte zuzubereiten. Die Küche im Schloss Lieser arbeitet mit drei Arbeitsbereiche - Garde manger Zubereitung von verschiedenen kalten Gerichten, Desserts usw. - Saucier/Rottiseur Saucen, Fleisch- und Fischzubereitung etc. - Entremetier
Später ansehen11.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottGerichten, Desserts usw. - Saucier/Rottiseur Saucen, Fleisch- und Fischzubereitung etc. - Entremetier Zubereitung von Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichten etc. Es gibt 3 verschiedene Schichten - 0500 - 1330 Uhr (Frühstück) - 1100 - 1930 Uhr (Mittagessen) - 1400 - 2230 Uhr (Abendessen
Später ansehen01.05.24 | Vollzeit | Wiesbaden | Villa im Tal GmbHZur Verstärkung unseres „Villa im Tal“-Teams suchen wir ab Februar/März 2024 einen Entremetier. Was ist Ihre Aufgabe - Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung von Beilagen u. Zwischengerichten - reibungsloser Arbeitsablauf beim à-la-carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen - Selbständige
Später ansehen04.05.24 | Vollzeit | Lieser | Schloss Lieser - Autograph Collection by MarriottGarde manger Zubereitung von verschiedenen kalten Gerichten, Desserts usw. - Saucier/Rottiseur Saucen, Fleisch- und Fischzubereitung etc. - Entremetier Zubereitung von Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichten etc. Es gibt 3 verschiedene Schichten - 0500 - 1330 Uhr (Frühstück) - 1100 - 1930 Uhr
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Entremetier in Deutschland kostenlos abonnieren.