22.05.24 | Vollzeit | Radebeul | Hotel & Restaurant Villa SorgenfreiDer Restaurantleitung und Vertretung in deren Abwesenheit - mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf im Tagesgeschäft - Führung des Serviceteams - Durchführung von Schulungen - verantwortlich für Tagesabrechnungen, Inventuren & Bestellungen - Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen - kompetente
Später ansehen21.05.24 | Vollzeit | Köln | COQ AU VINWer wir sind COQ AU VIN ist ein innovatives Gastronomie-Konzept eines jungen Startups, das französische Küche neu interpretiert. Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, 7-Gänge-Menü und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem Ambi
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | Baiersbronn | Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KGTraube Tonbach, bietet die Traube Group spannende Perspektiven und Positionen! Anstellungsart Vollzeit umfasst die Unterstützung des Restaurantleiters. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf
Später ansehen19.05.24 | Vollzeit | Dresden | bean & beluga Betriebs GmbHStefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veran
Später ansehen19.05.24 | Vollzeit | Baiersbronn | Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KGDas 5 Sterne Superior Hotel „Traube Tonbach“ befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 143 Zimmer, Appartements und Suiten. Die Restaurants, darunter die mit drei Sternen ausgezei
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | Essen | G | M | G Gastronomie Management Giannetti GmbHWir sind ein verlässlicher Arbeitgeber für unsere über 170 Mitarbeiter*innen. Anstellungsart Vollzeit - Aktive Mitarbeit auf den Posten - Leitung des Teams - kreative Gestaltung des Angebotes in Kooperation mit dem Restaurantleiter/Sommelier - Einkauf in Zusammenarbeit mit der Einkaufsabteilung unserer Gastrogruppe
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Radebeul | Hotel & Restaurant Villa SorgenfreiWeineinkauf und Besuch unserer Weinlieferanten mit entsprechenden Absprachen - Unterstützung des Restaurantleiters bei einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Serviceteams - Durchführung der Inventur - Pflege des Artikelstamms im Warenwirtschaftssystem - eine abgeschlossene
Später ansehen13.05.24 | Vollzeit | www.rollingpin.chUnd Hotellerie eingesetzt wird. Was ist ein Mâitre d’Hotel/Oberkellner? Definition und Aufgaben Der Maître d’Hotel ist allen anderen Servicemitarbeitern übergeordnet und lediglich dem Restaurantleiter untergeordnet. Gibt es keinen Restaurantleiter, übernimmt der Mâitre d’Hotel dessen Aufgabenbereich
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Restaurantleiter in Deutschland kostenlos abonnieren.