08.05.24 | Vollzeit | Deidesheim | Ketschauer HofEigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken - Tägliches Mise en Place - Tagesabrechnungen - Du sorgst für ein reibungsloses Miteinander und pflegen eine kollegiale Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen - du eine abgeschlossene Hotel
Später ansehen08.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Friedrichshafen | Hotel Restaurant MaierTeilzeit, Aushilfe Als Frühstückskoch (w/m/d) bist Du für die komplette Vor- und Zubereitung aller Speisenangebote unseres Frühstücks zuständig. In Spitzenzeiten werden morgens bis zu 160 Frühstücke serviert. Der Obstsalat wird frisch geschnitten - mit saisonalen und regionalen Früchten. Im Winter
Später ansehen08.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Baden-Baden | Leo's RestaurantZubereitet und serviert wird. Für die Position des Chef de Partie (m/w/d) in unserem Team bei Leo's suchen wir eine Person, die - Bereits Erfahrung in vergleichbaren Positionen gesammelt hat und in der Lage ist, einen Küchenposten eigenständig und kompetent zu leiten. - Eine ausgeprägte Leidenschaft
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Münster | Mövenpick Hotel MünsterRestaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Friedrichshafen | Hotel Restaurant MaierTeilzeit, Aushilfe - Individuelle Betreuung der Gäste beim Frühstück Speisen und Getränke werden frisch zubereitet und serviert. - Betreuung von Tagungsgäste aus unseren Veranstaltungsräumen - Unterstützung beim Mittagsservice auf der Terrasse oder im Restaurant. Den Einsatzbereich und die Arbeitszeiten
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Rostock | Hotel NEPTUNVom BROILER, über die Büfettrestaurants bis hin zum Weineck, den Bars und dem Veranstaltungsservice. Dabei lernst du - Gäste herzlich zu empfangen, zu beraten und zu betreuen - das Servieren von Speisen und Getränken in den verschiedenen Servicearten - zu kassieren, Gastrechnungen zu erstellen
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Meißen | Dorint Parkhotel MeißenJederzeit ansprechbar. - Der Dorint Botschafter - Ansprechpartner für unsere Auszubildenden - Das Aufnehmen der Bestellungen, die Beratung der Gäste und die individuelle Betreuung. - Das Servieren der Speisen, das Herstellen von Getränken und Weinservice - Die ordnungsgemäße Rechnungslegung
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Köln | Restaurant La SociétéPfannen im Gusto-Gourmetführer ausgezeichnet ist. Klein, aber Oho trifft bei uns den Nagel auf den Kopf Wir bieten überschaubare 30 Plätze in einem wunderschönen, glänzend-gemütlichen Ambiente und servieren Küche auf Spitzenniveau. Komplettiert wird das Gesamtpaket für unsere Gäste durch unseren
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Hamburg | The Fontenay Hotelgesellschaft mbHDer zugewiesenen Station - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place - Unterstützung des Restaurant Managers bei der Optimierung und Überwachung der Serviceabläufe unter Beachtung der Qualitätsstandards eines Leading Hotels of the World
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Servierer in Deutschland kostenlos abonnieren.