12.06.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Feinkost Käfer GmbHDer Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen und Einhaltung der Food Costs - Überwachen und Einhalten der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien - Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und erste Berufserfahrung
Später ansehen12.06.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Feinkost Käfer GmbHPersönlichkeit - Entscheidungsfreude, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität - Einen kühlen Kopf in hektischen Situationen - Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung - Überdurchschnittliche Vergütung sowie zahlreiche Mitarbeiter
Später ansehen09.06.24 | Vollzeit | Frankfurt am Main | Wilhelm Reuss GmbH & Co. KG LebensmittelwerkErste Erfahrungen in der Fehlersuche, Störungsbeseitigung und Ursachenanalyse (idealerweise in Bereich der Verpackung von Konsumgütern) Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem, Wochenendarbeit Selbstständige ergebnisorientierte Arbeitsweise, Organisationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität
Später ansehen11.06.24 | Vollzeit | Frankfurt am Main | Universitätsklinikum FrankfurtIm Verantwortungsbereich Vorbereitung des Arbeitsplatzes und Bereitstellung der für die Tagesproduktion benötigten Lebensmittel und Arbeitsgeräte Produktion von Speisen und Beilagen, auf Grundlage der vorgegebenen Produktionsdaten und des Speiseplanes, unter Beachtung eines wirtschaftlichen Einsatzes der eingesetzten
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Frankfurt am Main | Wilhelm Brandenburg - ein Unternehmen der REWE GROUPSie sind verantwortlich für die Sicherstellung von Qualität und Leistung in Ihrem Bereich einen optimalen und effektiven Produktfluss sowie die Einhaltung von Rezepturen und Kundenvorgaben haben Sie stets im Blick. - Der Aufbau und die Sicherung von Qualitätsstandards haben bei Ihnen höchste Priorität
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit, Teilzeit | Frankfurt am Main | Universitätsklinikum FrankfurtDem 01.10.2023. Ihre Aufgaben Überwachung der Arbeitsabläufe im Verantwortungsbereich Vorbereitung des Arbeitsplatzes und Bereitstellung der für die Tagesproduktion benötigten Lebensmittel und Arbeitsgeräte Produktion von Speisen und Beilagen, auf Grundlage der vorgegebenen Produktionsdaten und des Speiseplanes
Später ansehen13.06.24 | Vollzeit | Frankfurt am Main | Universitätsklinikum FrankfurtIm Verantwortungsbereich Vorbereitung des Arbeitsplatzes und Bereitstellung der für die Tagesproduktion benötigten Lebensmittel und Arbeitsgeräte Produktion von Speisen und Beilagen, auf Grundlage der vorgegebenen Produktionsdaten und des Speiseplanes, unter Beachtung eines wirtschaftlichen Einsatzes der eingesetzten
Später ansehen10.06.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Universitätsklinikum FrankfurtDem 01.10.2023. Ihre Aufgaben Überwachung der Arbeitsabläufe im Verantwortungsbereich Vorbereitung des Arbeitsplatzes und Bereitstellung der für die Tagesproduktion benötigten Lebensmittel und Arbeitsgeräte Produktion von Speisen und Beilagen, auf Grundlage der vorgegebenen Produktionsdaten und des Speiseplanes
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Frankfurt am Main | Sodexo Services GmbHUnd kontrollierst die Bestaende regelmaessig - Du planst Arbeitsablaeufe nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten und beruecksichtigst festgelegte Hygiene und Qualitaetsstandards Werde jetzt Teil von etwas Grossem und starte mit uns in Dein Berufsleben! Beginne die spannendste Zeit Deines Berufslebens
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Arbeit Lebensmittel Rezepturen in Frankfurt Am Main kostenlos abonnieren.