27.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | GerbermühleBei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu - Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände - Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich
Später ansehen27.05.24 | Teilzeit | Frankfurt am Main | GVO Personal GmbHAnrichten von Salaten und Nachtischen - Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche - mit hoher Motivation unterstützt Du mit oder ohne Berufserfahrung Dein Küchenteam - Deine zuverlässige Arbeitsweise wird von den Kollegen geschätzt - Du hast Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln und lernst
Später ansehen24.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Manufactum Brot & Butter GmbHDie Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn - als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie
Später ansehen24.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Stadt Frankfurt am Main - DER MAGISTRATGefächerte Dienstleistungen das Fundbüro, das Service-Center "Veranstaltungen", die Gewerbeabteilung, das Service-Center "Rund ums Auto" sowie die Ausländerbehörde. Ebenso werden durch die Stadtpolizei und die Veterinärabteilung die Themenfelder "Sicherheit", "Lebensmittelkontrolle" und "Tierschutz
Später ansehen22.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Frankfurt am Main | Nestlé Deutschland AGAktiv regionale, saisonale und nachhaltige Gerichte in Absprache mit dem Küchenleiter für Zwischenverpflegung, Mittagsverpflegung, Konferenzen sowie Events. - Du verarbeitest Lebensmittel nachhaltig für die Speisenproduktion in allen gastronomischen Bereichen und achtest dabei auf den Wareneinsatz
Später ansehen22.05.24 | Teilzeit | Frankfurt am Main | Nestlé Deutschland AGStart 01.09.2024 - Wirtschaftliches und nachhaltiges Vorbereiten und Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln & Getränken. - Einhaltung der HACCP Richtlinien in allen Service Bereichen Vorbereitung der Service-Bereiche und Buffets in allen Gastro-Bereichen. - Digitales Kassieren an der Ausgabe oder Barista
Später ansehen15.05.24 | Praktikum, Vollzeit | Frankfurt am Main | Lidl Stiftung & Co KGStudium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Studiengang Ausgeprägte Analyse- und Kommunikationsfähigkeit Hohes Maß an Teamfähigkeit sowie Selbstständigkeit Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel Gute
Später ansehen15.05.24 | Praktikum, Vollzeit | Frankfurt am Main | Lidl Stiftung & Co KGDer aus der Qualitätssicherung gewonnenen Ergebnisse an die entsprechenden Fachabteilungen und Lieferanten Dein Profil Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs Kenntnisse des Lebensmittelrechts von Vorteil Hohes Maß
Später ansehen15.05.24 | Praktikum, Vollzeit | Frankfurt am Main | Lidl Stiftung & Co KGTeil-)Projektarbeiten im Bereich der Qualitätssicherung Dein Profil Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Studiengang Ausgeprägte Analyse- und Kommunikationsfähigkeit Teamfähigkeit sowie ein hohes Maß
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Lebensmittel in Frankfurt Am Main Landkreis kostenlos abonnieren.